Política de Privacidade

 

1. APLICAÇÃO E RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados pela Cooperativa Regional Auriverde.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é: COOPERATIVA REGIONAL AURIVERDE, com sede na Rua Moura Brasil, 791, Centro de Cunha Porã – Santa Catarina, denominada “Auriverde”, assim como todas as suas filiais.

O titular de dados deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à Auriverde antes de utilizar o website, efetuar cadastro, utilizar os serviços, ou se associar a Auriverde. O titular garante que tem responsabilidade de seus atos e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o titular garante que informou este terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Auriverde para as finalidades indicadas.

Pode contactar a Auriverde sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

 

·                     E-mail Geral: recepcao@cooperauriverde.com.br

·                     Dúvidas sobre o tratamento de seus dados pessoais: dpo@cooperauriverde.com.br

·                     Site Auriverde: http://www.cooperauriverde.com.br

·                     Telefone Geral: (49) 3646 3700

 

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO E FUNDAMENTO JURÍDICO

Os dados pessoais através deste website e de forma física, destinam-se a permitir as seguintes operações de acordo com os pedidos do titular:

·                     Elaborar, dirigir e consultar os pedidos de informação e/reclamações;

·                     Encaminhar seu currículo para inclusão no banco de currículos e posterior contratação;

·                     Contratar serviços e/ou equipamentos;

·                     Solicitar o contato relacionado com algum serviço ou equipamento;

·                     Participar em campanhas e promoções comerciais;

·                     Efetuar cadastros e participar de eventos;

·                     Efetuar compras a vista e a prazo;

·                     Fornecer Produtos e Serviços pertinentes ao negócio;

·                     Firmar parcerias de negócio;

·                     Contato para fins diversos solicitados pelo titular.

O tratamento de dados pessoais é necessário para efetuar as operações acima referidas.

O titular de dados, em todas as formas de contato pelo site, tem a opção de aceitar conceder o tratamento conforme o descrito nesta política de privacidade, selecionando antes de enviar os formulários, a opção na box abaixo dos dados selecionados.  A escolha do consentimento é totalmente livre.

 

 3. COMO COLETAREMOS OS SEUS DADOS

 Coletaremos os seus dados por meio de formulários pelo site, qual você tem a opção de não os preencher, também coletaremos através dos rastreadores e cookies dos serviços de marketing e SEO da Google. Estas ferramentas coletam dados anônimos como a sua localização, seu IP, rastreia a navegação e analisa o seu comportamento em nosso site a fim de nos fornece relatórios sobre os serviços e produtos que você procurou e qual a origem da sua visita; pesquisa do Google, acesso direto ou link existente em outro site, a Cooperativa Regional Auriverde respeita a política de privacidade da Google, para mais informações leia a Política diretamente no site da Google.
Pixel do Facebook. Monitora as ações realizadas pelo visitante em nosso site. Seus dados pessoais não serão capturados, apenas suas ações como dados anônimos.

Coletaremos ainda os seus dados, caso firme algum tipo de contrato ou parceria conosco, caso este, que será avisado sobre a necessidade da coleta, ou ainda, quando decidir se associar, ou criar um cadastro de cliente para efetuar compras a prazo em nossos estabelecimentos.   

 

4. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS

Os dados pessoais do titular poderão ser compartilhados a um prestador de serviços idóneo contratado pela Auriverde, o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela Auriverde e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um contrato escrito celebrado entre as partes.

A Auriverde não compartilhará os dados pessoais dos titulares para empresas que não tenham um contrato de privacidade e proteção dos dados pessoais devidamente assinado com o Controlador. Compartilharemos seus dados pessoais com órgãos governamentais, quando a lei assim exigir, com birôs de crédito, quando necessária a análise de crédito, para empresas de desenvolvimento de software, quando efetuado algum cadastro ou compra e venda de produtos, ou ainda, quando decidir se associar à Auriverde. Poderemos ainda compartilhar os seus dados pessoais com fundamento em marketing, somente se o titular de dados pessoais consentir de forma expressa para esta finalidade.

 

5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

A Auriverde realizará o tratamento dos dados do titular integralmente no Brasil. Em hipótese alguma, exceto em caso de pedido do titular, será utilizado os seus dados para alguma finalidade que não seja a descrita nesta política.

 

6. PRAZO DE CONSERVAÇÃO

A Auriverde conservará os dados pessoais dos titulares pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos; caso exista um contrato entre a Auriverde e o titular, durante o prazo de vigência do contrato acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos dele decorrentes, salvo se for obrigada a mantê-los por prazo mais longo por força da lei.

A Auriverde poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

Mais detalhes sobre a retenção de seus dados poderão ser solicitados nos endereços acima citados.

 

7. DIREITOS DOS TITULARES

O titular de dados tem o direito de solicitar à Auriverde o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

O direito de eliminação ficará condicionado nos casos de dados pessoais que são necessários ao cumprimento de obrigações legais ou algum dos casos do Art. 7º da LGPD.

Para exercício dos direitos acima referidos, o titular poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no tópico 1 da presente política.

O titular também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos, no entanto, antes de oferecer reclamação à ANPD, nos procure para uma conciliação amigável, conforme previsto na LGPD.

Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, o utilizador poderá ainda contactar o encarregado de proteção de dados (DPO) da Auriverde, Dr. Vitor Henrique Kollet, cujo endereço de correio eletrônico é dpo@cooperauriverde.com.br.

 

8. ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA

 A Auriverde reserva-se o direito de alterar a presente política em qualquer momento.

Visite nossa Política de Cookies: Política de Cookies

Data da última atualização: 01 de maio de 2021

 

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossas páginas para maiores informações clicando nos seguintes links Política de Privacidade e Política de Cookies
Você aceita o uso de cookies?
Cookies necessários
Google Analytics
Facebook Ads

Auriverde Matriz
(49) 3646 3700 / Cunha Porã - SC
auriverde@cooperauriverde.com.br