SABORES DA FAMÍLIA, com Realta Alimentos
Concurso de Culinária revela receitas tradicionais e emociona participantes
Vinte e oito receitas doces e treze receitas salgadas, participaram na tarde de terça-feira (18), da segunda edição do Concurso Sabores da Família, em Cunha Porã. O evento organizado pela Realta Alimentos em parceria com a Epagri, fez também parte da programação oficial dos 65 anos do município, que é comemorado no dia 20 de julho.
Os pratos foram provados e passaram pela avaliação criteriosa de jurados de Cunha Porã e região. Sabor e capricho na apresentação elegeram as campeãs do concurso que receberam a premiação ao final do concurso.
As receitas premiadas na categoria doce, foram as seguintes:
Primeiro Lugar: Marli Tauchert - Bolo de laranja;
Segundo Lugar: Erceli Grael Wolfer - Bolacha de nata e coalhada;
Terceiro Lugar: Loreci Zummach - Bolo de requeijão.
As receitas premiadas na categoria salgada, foram as seguintes:
Primeiro Lugar: Rosangela VON Muhlen – Pão de milho de leite;
Segundo Lugar: Loreci Zummach - Sanduiche de forno;
Terceiro Lugar: Rita Knop - Pastelzinho de massa cozida.
De acordo com a chef Edini Kluge, essa edição foi ainda mais especial e cada ano o Sabores da Família ganha força e incentiva a participação de novas famílias. “Quem não gosta de lembrar o cheiro, ou o gosto da comida que a avó ou a mãe faz ou fazia. Esse é o objetivo deste concurso, relembrar e guardar com carinho essas receitas que significam uma forma amorosa de amar alguém”, disse.