Projeto “A soma de todos os sabores”.
Em LIVE interativa, Fundação Aury Luiz Bodanese, lança projeto “A soma de todos os sabores” e resgata as culturas através da culinária típica brasileira.
Na manhã de sexta-feira (20/11), participamos de live de lançamento do projeto “A soma de todos os sabores: As histórias, as receitas e os aromas, desenvolvido pela Fundação Aury Luiz Bodanese (FALB), entidade mantida pela Aurora Alimentos.
O projeto conta a história de 20 famílias brasileiras, entre elas representantes das 11 cooperativas filiadas a Aurora. As histórias resultaram em uma cartilha de receitas de 112 páginas, uma exposição com 25 painéis explicativos e um documentário de 20 minutos, lançados durante a LIVE transmitida nas redes sociais da FALB e com a participação simultâneas dos autores dos pratos e suas famílias.
Representando a Auriverde, a associada Rosane Fatima Grunwaldt, residente na Linha Sabiazinho, município de Cunha Porã, participou do projeto com a receita massa de panqueca. Rosane mora com o esposo Orlando Grunwaldt, suas filhas Adriely e Andressa, são de origem alemã.
Compartilhamos com todos a receita da Rosane:
MASSA DE PANQUECA
Ingredientes
04 ovos;
02 xicaras de leite
01 xicara de farinha de trigo;
01 xicara de amido de milho;
01 colher de azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas com o recheio de sua preferência.