NÚCLEOS FEMININOS PARTICIPAM DE OFICINA DE CULINÁRIA E VISITA AO ABATEDOURO DE AVES.
NÚCLEOS FEMININOS PARTICIPAM DE OFICINA DE CULINÁRIA E VISITA AO ABATEDOURO DE AVES.
Nos dias 16 e 30 de março de 2022, os Núcleos Femininos da Auriverde realizaram encontros, nos quais participaram de oficinas de culinária e visitaram o abatedouro de aves em Maravilha. Na parte da manhã a chef Edini Kluge, da Realta, coordenou as oficinas de culinária, na SER Auriverde em Cunha Porã, nas quais, foram apresentados e produzidos cardápios diferentes com entradas, massas mais requintadas, saladas, sucos naturais e sobremesa a base de tapioca.
RECEITAS PRODUZIDAS
Entradas:
Torradinhas com patês a base de ervas, alho, grão de bico, ricota e bruschetas.
Massas:
Espaguete ao alho e óleo, fusilli ao molho pesto, penne ao molho caprese, penne ao molho estrogonofe e como prato especial, fusilli sem glúten ao molho de estrogonofe.
Saladas:
Repolho com gergelim e molho shoyu, agrião, rúcula e cebola com molho agridoce e mix de pimentões.
Sucos Naturais:
Abacaxi com hortelã, abacaxi com gengibre, casca de abacaxi, jabuticaba, morango e hibisco.
Sobremesa:
Pudim de tapioca granulada, com calda de 4 leites, frutas vermelhas e goiabada.
Na parte da tarde, os grupos se deslocaram até Maravilha, para visitar o abatedouro de aves da Aurora Coop com o objetivo de conhecer todo o processo de abate e processamento de aves. Os grupos foram recepcionados pelo Supervisor Administrativo, Alberto Ferreira Schmidt que apresentou os números e resultados do abatedouro e as Assistentes Administrativo I, Solange de Souza e Patrícia Machado Morais mostraram o processo produtivo ao grupo.
A coordenadora dos Núcleos Femininos da Auriverde, Greicy Ritter avalia os encontros como muito produtivos dado ao empenho das participantes e agradece a recepção dos profissionais da Aurora Coop.