Integrantes do Núcleo Feminino desenvolvem receitas com produtos Realta
Receitas deliciosas de biscoitos, torta mineira, salgados, pães, cucas e bolos. Esses foram alguns dos itens preparados pelas integrantes do Núcleo Feminino Auriverde durante um dia de práticas culinárias com a utilização de farinhas Realta, produzidas pela Cooperativa Regional Auriverde. O evento aconteceu nas dependências da SER Auriverde no último dia 06 de setembro e reuniu mais de 30 participantes.
Durante todo o dia, as integrantes do Núcleo Feminino receberam dicas e informações de como preparar deliciosos pratos doces e salgados utilizando a linha completa de farinhas Realta, especialmente a Linha Saudável, composta por farinhas prontas para pão de centeio, pão de chia, pão de milho, pão integral e pão multigrãos. Também foram desenvolvidas receitas com farinha para massa fresca e farinha excelência.
Todas as receitas foram desenvolvidas com acompanhamento da responsável pelo marketing da Realta Edini Kluge e pela Coordenadora do Núcleo Feminino Auriverde Larissa Ramm Dessoy. Na avaliação das coordenadoras da atividade o dia foi muito produtivo, pois permitiu desenvolver muitas receitas de doces e salgados com o envolvimento de todas as participantes. Todas estavam empolgadas e colocaram a mão na massa literalmente para fazer deliciosos produtos, destacaram Larissa e Edini.
Após a confecção de diversos pratos doces e salgados, as integrantes do Núcleo Feminino Auriverde participaram de um momento de degustação dos itens produzidos durante o dia.